Ангельское терпение требует дьявольской силы. ©
Запеченные овощи
Рецепт для лентяев))) Простой и вкусный ужин для которого нужно несколько минут времени)
на 3-4 порции:
800 г разнообразных кабачков/цуккини/патиссонов
2 луковицы
головка чеснока
200 г томатов черри
перец по желанию
для соуса
5-6 ст/л ол масла
2-3 ст/л соевого соуса
1 ст/л бальзамика
щепотка сахара
перец по вкусу
пряности по вкусу
Овощи крупно порубить и выложить в форму. Для заправки все ингредиенты перемешать. Полить заправкой, перемешать и отправить в разогретую до 200С духовку на 40 минут.
Подавать овощи с подсушенным хлебом, сыром и зеленью.
Источник: my-happyfood.livejournal.com/1147404.html#comme...
Кабачки с песто в овсяной крошке
Эти кабачки мы попробовали в крошечном амстердамском ресторанчике, хозяйкой которого оказалась наша соотечественница. Нас заинтересовало, каким образом в одном блюде встретились итальянский соус песто и английский овсяный крамбл
Лечо с кабачками
Утащила рецепт по совету Али.
Рецепт для лентяев))) Простой и вкусный ужин для которого нужно несколько минут времени)
на 3-4 порции:
800 г разнообразных кабачков/цуккини/патиссонов
2 луковицы
головка чеснока
200 г томатов черри
перец по желанию
для соуса
5-6 ст/л ол масла
2-3 ст/л соевого соуса
1 ст/л бальзамика
щепотка сахара
перец по вкусу
пряности по вкусу
Овощи крупно порубить и выложить в форму. Для заправки все ингредиенты перемешать. Полить заправкой, перемешать и отправить в разогретую до 200С духовку на 40 минут.
Подавать овощи с подсушенным хлебом, сыром и зеленью.
Источник: my-happyfood.livejournal.com/1147404.html#comme...
Кабачки с песто в овсяной крошке
Эти кабачки мы попробовали в крошечном амстердамском ресторанчике, хозяйкой которого оказалась наша соотечественница. Нас заинтересовало, каким образом в одном блюде встретились итальянский соус песто и английский овсяный крамбл
Лечо с кабачками
Утащила рецепт по совету Али.