Ангельское терпение требует дьявольской силы. ©
И снова +30, привет-привет, неужели я на этих выходных таки искупаюсь в речке?)
Осталось решить, как ехать - поездом или блаблакаром. Некоторые выставляют ценник выше даже автобусного билета. Шта?! Солнце голову напекло?
Не забудь бейсболку, кстати.
Оказывается, киви можно вырастить из семечек!
Еще хлорофитум растет везде, главное поливать.
Заведем зеленого друга?
andychef.ru/recipes/red-whoopie/ Вупи Красный бархат
Освоить печеньки, а там и на целый торт замахнуться.
Кокосанки от jukkyyy
jukkyyy.com/kokosanki/
Выберете более полезную версию или традиционную:
2 яйца
90 мл нектара агавы (или 100 грамм сахарной пудры)
200 грамм кокосовой стружки
Взбейте яйца с агавой (или пудрой), добавьте стружку кокоса и скатайте шарики.
Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут, выпекайте пока не зарумянятся.
Полностью остудите.
Осталось решить, как ехать - поездом или блаблакаром. Некоторые выставляют ценник выше даже автобусного билета. Шта?! Солнце голову напекло?
Не забудь бейсболку, кстати.
Оказывается, киви можно вырастить из семечек!

Еще хлорофитум растет везде, главное поливать.
Заведем зеленого друга?
andychef.ru/recipes/red-whoopie/ Вупи Красный бархат
Освоить печеньки, а там и на целый торт замахнуться.
Кокосанки от jukkyyy
jukkyyy.com/kokosanki/
Выберете более полезную версию или традиционную:
2 яйца
90 мл нектара агавы (или 100 грамм сахарной пудры)
200 грамм кокосовой стружки
Взбейте яйца с агавой (или пудрой), добавьте стружку кокоса и скатайте шарики.
Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут, выпекайте пока не зарумянятся.
Полностью остудите.
А у меня бело-полосатый в горшке на стене. Говорят, он воздух чистит.