14:02 

Kathrayn
Ангельское терпение требует дьявольской силы. ©
07.12.2017 в 16:09
Пишет TheFurry:

Carla’s Dreams. Прекрасен.






Carla’s Dreams — молдавский музыкальный проект, созданный в 2012 году в Кишинёве. Представляет собой анонимную группу певцов и композиторов, которые поют на румынском, русском и английском языках. Во время концертов музыканты, чтобы скрыть свою личность, надевают капюшон и солнцезащитные очки, а их лицо и другие части тела разукрашены.

Проект был основан 20 января 2012 в городе Кишинёв. В своём творчестве Carla’s Dreams сочетает несколько музыкальных стилей, включая хип-хоп, джаз, рок и поп. Первой песней группы Carla’s Dreams была «Dă-te». В 2013 году в Румынии группа Carla’s Dreams совместно с Инной выступила с песней «P.O.H.U.I.», позднее с Лореданой они исполнили композицию «Lumea ta», и в 2015 году с Делией выпустили песни «Cum ne noi» и «Da, mamă». Как заверяет солист сам он не имеет музыкального образования и является любителем.

В конце мая 2016 года трек «Sub pielea mea» занял первую строчку хит-парада российского iTunes Store. В этом же году по итогам июля песня заняла первое место в сервисе «Яндекс.Музыка» на территории России.

СМИ неоднократно пытались выяснить личность вокалиста группы. По одной из версий, под маской скрывается Андрей Цэруш (Andrei Ţăruş;), ранее основавший группу In Quadro. Сам солист Carla’s Dreams это отрицает, хотя и отмечает, что Андрей некоторое время с ними работал. В своём интервью солист Carla’s Dreams заявил: «Я никогда не был участником группы In Quadro и не имею к ней отношения».

URL записи

@темы: alalalalalalej

URL
Комментарии
2017-12-09 в 23:07 

Woolfinga
я - свой собственный эксперимент и свой же шедевр.
Посмотрела видео, и уже 2 дня залипаю на эту группу. На репите в плейлисте

2017-12-11 в 12:21 

Kathrayn
Ангельское терпение требует дьявольской силы. ©
Papillon.A, чудесные молдоване, вот никогда бы не догадалась))

URL
     

Волшебная на всю голову

главная