Kathrayn
Ангельское терпение требует дьявольской силы. ©
Обожаю осень.
О б о ж а ю.
Этот воздух с ноткой горечи, красно-бордовые рябинки с золотыми березами - здорово, что в новом районе нет тополей. Идешь по зеленой траве и шуршишь листочками, кайф! Раньше думала: о! на выходных гулять в парк обязательно! Но или погода портилась, или находились другие дела, или выпадал день тюленя. Так что наслаждайся моментом сейчас, ты в настоящем, ты счастлива.

Осознанность - слово года, а главная его цель - гармонизация всех сфер жизни. На той неделе активно училась - выпали тренировки, из-за сбитого режима сна не могла просыпаться раньше; на этой вернулся спорт - просела уже учеба. Откусила больше, чем могу проглотить, придется от чего-то отказаться. Или окончательно забить на дедлайны. Купила себе простую желтую лампу, йей!

Приехали родители на выходные, готовила на обед курицу в кисло-сладком соусе с ананасами, для разнообразия неплохо, но сок добавлять точно не надо, очень сладко, и мешать белки с быстрыми углеводами как-то... meh. Пришлось рис покупать, у себя его изничтожила, даже дикий.

Вкратце:
- в первых числах октября лопала последний арбуз (сахарный! сладчайщий! в августе таких не было) и смотрела на снег
- нашла столько крутых вдохновляющих людей в инсте!
- ищу базовое пальто и мотоботинки на осень, устала от каблуков, тренирую "насмотренность"
- "Между нами горы" - Кейт и Идрис чудесны вместе
- нашла отличный пенал в Ашане, собрала канцелярку в одном месте
- следующая неделя - отпуск
- 26-го еду на Альхимейру в Новосиб

@темы: Моменты из жизни