Aurora-Renee
Ангельское терпение требует дьявольской силы. ©
Отлично съездила на выходных в родной город. Собрали за одним столом и вечно занятую крёстную, и ее сына-питерского студента, и дочуру-выпускницу Нской школы (куда она в итоге поступит и поступит ли в этом году - вопрос на миллион), старшее поколение по умолчанию. А в воскресенье утром прилетели москвичи, которых ждали только в понедельник! Ура, получилось пересечься и с ними тоже, отлично пообщались, жаль, мало. Пролистала мысленно совместные фото: первая поездка в столицу - юбилей ба - юбилей свадьбы - приятно, что с каждым годом я становлюсь всё лучше. Keep calm and keep moving forward. Всё, как советовала тётя.

Надоела полезная курица, захотелось свеженького бородинского, да со шпротами, чесночком и свежим огурцом. Ну, на неделю бутеров хватит :laugh: Купила то, что по ощущениям сто лет не ела: мюсли, молоко с овсяными печеньками, сыр, рахат-лукум. А вы знали, что черничное мороженое неплохо сочетается с пряными томатными крекерами?) Ooops, cheat-week detected.

www.irondragonfly.livejournal.com/
В ЖЖ irondragonfly по тегу "хотя бы припудри" есть основы макияжа и уроки заодно. Любовалась на обычных таких разных шикарных женщин - отличная прививка от журнальных моделей,зафотошопленных вусмерть.

15.07 еду в Новосибирск на Geek Summer Fest: косплей, k-pop, тематические стенды, ярмарка,настолки и конкурсы.
Новосибирцы и гости города, буду рада компании.)
Кстати, там же черное "угольное" мороженое придумали! Говорят, по вкусу как брауни.

@музыка: Wardruna - Fehu

@темы: Моменты из жизни