Aurora-Renee
Ангельское терпение требует дьявольской силы. ©
А кому там лето недостаточно летнее?)
Приезжайте на Алтай!
Жару в 30-33° иногда разбавляют ливни и град с перепелиное яйцо. Это ж какое развлечение для огородников – оплакать любимые цветочки-помидорчики и посадить урожай в третий раз. Наше всё в теплицах, хвала Аллаху, баклажаны я бы Перуну не простила. Или кто там за него сейчас, М-р Среда?

Да, посмотрела American Gods на выходных. Да, офигенно красивая картинка. Да, сюжет размазали, но яжвизуал. Точно буду смотреть второй сезон.

Смирилась, что я как пришелец из «Факультета» - жара и духота превращают в диванную звезду, оживаю только в дождь, ветер и 25°. В Ростов летом точно не поеду, и где там еще +40°?

А-юбки рулят! Купила аж три штуки – типа морская в полоску, типа джинсовая и легкая разноцветная геометрия. Перетряхиваю гардероб и читаю Упрямку, малость потерялась в типологии по Кибби и Эво (СЖМ? Или СЖД? Что С первая, уже не спорю)), а впереди еще архетипы, аррр, моя прелесть!

Разблокировала еще одно достижение – сходила на концерт XPipes в последний четверг. Одна, и никто меня не съел и даже не понадкусал, хоть и скучновато одной канешн. Крутые ребята из Новосибирска выдают фолк на флейте, волынке, гитаре, барабанах, контрабасе, под некоторые песни усидеть на месте нереально! Пели вроде бы на шведском, финском, французском и испанском, мой любимый ррррычащий мужской вокал и офигительно красивый женский.

На следующий же день рванула вечером в Гипер и купила желтую клубную сумочку на длинном ремешке, потамушта отрываться с клатчем ох как неудобно! Еще и рюкзак мечты нашла. Со скидками это вин)

Сетки заменили за неделю. Открыть нараспашку окна в дождь, когда за решеткой первый этаж с комарами в кустах – бесценно.))

Купила терку для корейской морковки, измельчила капусту так, как ножом никогда не получалось, добавила для цвета перец-огурец, лимонный сок как заправка – иии ом-ном-ном, построгай еще!

Второй квартал кончился, снова на работу к 9, а я почти привыкла вставать в 6, а то и в 5. И на самом деле день продуктивнее получается, а кричала – сова, сова.

@темы: Моменты из жизни