Aurora-Renee
Ангельское терпение требует дьявольской силы. ©
Улыбаюсь полдня как Чеширский кот - веты переехали в кабинет бухов, которых спустили в сыру темницу на первый этаж.
да! дааа!! ДААААА!!111111
Я и сама не прочь была туда вселиться, надоело участвовать в шоу "За стеклом", но они - моя красная тряпка для быка. Можно выдохнуть, с оставшейся царицей савской справлюсь.

Погода шепчет: Пссс, что это ты надумала, весенние вещи убирать?! с ума сошла? Достань обратно. Можешь еще и пуховик за компанию вытащить, да.

И правда, что это я? снег на майские уже традиция, а дубак на улице, отключенное отопление и отсутствие горячей воды на три недели - тройное комбо пятого месяца и спонсор затяжной простуды. А потом гисметео показывает +32 днем, ты радостно раздеваешься, на работе все дружно включают кондеи ииии ты уже знаешь, чем дело кончится.)

Ну хоть картоху садила почти здоровой.

А самая главная новость - я же разъехалась с братом и переехала в однушку! Нет, не буду рассказывать про то, как на майских пытались поменять входную дверь, как меняли кран 2 раза, как малознакомые люди в гости приходили каждую неделю; да блин, я с мамой созванивалась реже, чем с ней!
уфф.
Нашла через подругу, удачно сложилось.

Посмотрела "Чужого: Завет" - плевать на ляпы и провисы в логике, я обожаю эту вселенную! Надо устроить марафон фильмов, похрустеть попкорном))

Активно осваиваю bullet journal. Если вдумчиво разобраться - офигенно крутая удобная система! Заполняю часто на английском, так легче и короче формулируется.

@темы: Моменты из жизни