URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:02 

Ангельское терпение требует дьявольской силы. ©
07.12.2017 в 16:09
Пишет TheFurry:

Carla’s Dreams. Прекрасен.






Carla’s Dreams — молдавский музыкальный проект, созданный в 2012 году в Кишинёве. Представляет собой анонимную группу певцов и композиторов, которые поют на румынском, русском и английском языках. Во время концертов музыканты, чтобы скрыть свою личность, надевают капюшон и солнцезащитные очки, а их лицо и другие части тела разукрашены.

Проект был основан 20 января 2012 в городе Кишинёв. В своём творчестве Carla’s Dreams сочетает несколько музыкальных стилей, включая хип-хоп, джаз, рок и поп. Первой песней группы Carla’s Dreams была «Dă-te». В 2013 году в Румынии группа Carla’s Dreams совместно с Инной выступила с песней «P.O.H.U.I.», позднее с Лореданой они исполнили композицию «Lumea ta», и в 2015 году с Делией выпустили песни «Cum ne noi» и «Da, mamă». Как заверяет солист сам он не имеет музыкального образования и является любителем.

В конце мая 2016 года трек «Sub pielea mea» занял первую строчку хит-парада российского iTunes Store. В этом же году по итогам июля песня заняла первое место в сервисе «Яндекс.Музыка» на территории России.

СМИ неоднократно пытались выяснить личность вокалиста группы. По одной из версий, под маской скрывается Андрей Цэруш (Andrei Ţăruş;), ранее основавший группу In Quadro. Сам солист Carla’s Dreams это отрицает, хотя и отмечает, что Андрей некоторое время с ними работал. В своём интервью солист Carla’s Dreams заявил: «Я никогда не был участником группы In Quadro и не имею к ней отношения».

URL записи

@темы: alalalalalalej

07:08 

Ангельское терпение требует дьявольской силы. ©
Утро с овсяноблином получилось веселое и вкусное.

Осталось немного молока, разбила туда яйцо, щепотку соли, ложечку фитпарада, 5 ст. ложек овсянки и - самое главное - любимые специи: корица, имбирь, мускатный орех. Аромат на всю кухню, на одной стороне слегка поджарился, стал хрустящим, другую свернула пополам и промазала творогом, мм) Первый раз было у меня желание сфотать еду и выложить в инстаграмм, #завтраквотпуске.:-D Будет сыр - сделаю соленый в следующий раз, вкуснотааа.

Обожаю просыпаться в понедельник без будильника и неспешно завтракать, слушая утренний треп по Европе +. Заняться йогой, прогуляться по магазинам? Людей по утрам практически нет, все примерочные в моем распоряжении.

Познакомилась со слоном Evernote, посмотрим через месяц, подружимся или нет, понравилась система меток, создаю блокноты, правлю потом заметки на ноуте. Сказал на второй день, что я заняла уже половину из бесплатных выделенных 60 мб на месяц.

Поставила на телефон CoinKeeper по совету Goddess Of Ravens, да здравствует наглядность.
Смущает ограниченное количество категорий расходов, меток в бесплатной версии тоже нет, а иногда хочется подписать что это было, источник дохода можно указать только один и не разобралась еще, что там с отчетами, целями и можно ли ставить лимит на категорию.
Интерфейс симпатичный, яркие иконки на светлом фоне, и этот забавный звук, когда тянешь монетку из кошелька в расходы) Напомнил звук разбивающегося стекла в аське при добавлении нового контакта.

upd. Лимит ставить можно, отчет - диаграмма; в принципе, я сначала всё расписываю на бумаге и периодически корректирую, так что ограничения бесплатки некритичные.

@темы: Моменты из жизни

08:40 

11 отказов

Ангельское терпение требует дьявольской силы. ©
- от споров: мм, почти отказалась, если это откровенная неправда (типа - заболели? сразу пить антибиотики!11), то иногда не выдерживаю и ввязываюсь, но стараюсь озвучить аргументы и побыстрее свернуть свое участие;

- от сахара: перешла на хороший сахзам, стала больше сыроедить (сырой молодой кабачок повкуснее торта будет);

- от чужих мнений: "ачтолюдиподумают?!", их мысли - их проблемы, пусть думают что хотят;

- от избегания конфликтов: если что-то не устраивает, говорю об этом низким достаточно громким голосом;

- от желания делать все идеально: "достаточно хорошо" рулит, просто будь носорогом и сделай это! просто начни!

- от одежды "в облипку": это не модно, сексуальность не в этом, на работе и так полно мужского внимания, добавки не надо; можно влезть в s, но зачем, если это не смотрится "вау!"?

- от общения с токсичными, нудными, неинтересными, нытиками: если в жизни такие экземпляры еще встречаются, то в виртуальной уже нет. Твое окружение определяет тебя.

- от желания всем понравиться, сюда же улыбки по поводу и без, ведьяжетакаямилашка;

- от нытья: есть проблема? есть решение!

- от боязни сделать ошибку: не ошибается тот, кто ничего не делает? неет, бездействовать тоже неверно.

- от откладывания на потом: в ожидании лучших времен? идеального момента? Обычно они так и не наступают. Живи моментом, здесь и сейчас!

А от чего отказались вы?

@темы: Пси

07:22 

Заблуждения про вино

Ангельское терпение требует дьявольской силы. ©
Нашла в чужом цитатнике пост by горностайка, понравился.

пишет Нина Ким:
Есть настолько заезженные винные привычки, что мы в них даже не сомневаемся. Мама уверенно закусывает красное шоколадкой, гости не одобряют бутылку с винтовой пробкой, а сам откуда-то давно и твердо знаешь, что старые вина гораздо круче молодых. Разбираем распространенные заблуждения о вине. Пора с ними бороться — чтобы получать от вина больше удовольствия.

1. Хорошее вино может быть только с деревянной пробкой

Человек старой выучки пришел за вином, берет бутылку, а там — винтовая пробка, то есть попросту откручивающаяся крышка. Человек настроен орудовать штопором, а вина с крышкой боится: наверняка гадость, из экономии такую сделали. А еще, говорят, вину нужно дышать, а «под винтом» оно чахнет.

Человек не прав. На винтовые пробки постепенно переходят все прогрессивные производители, даже старомодные французы сломались и иногда свои бутылки завинчивают. Для большинства вин винтовая пробка — лучший вариант. С деревянной всегда рискуешь: она может испортиться прямо в бутылке и сильно ухудшить запах и вкус вина. А насчет «подышать» — да, вино под винтом не дышит, но большинству вин, которые мы обычно пьем, будет достаточно 10-15 минут в открытом виде и еще пары минут в бокале, чтобы справиться с последствиями герметичного существования.

Пробка классическая (деревянная, с порами, через которые вино как раз дышит) принципиальна только для солидных образцов (тех, что стоят по несколько тысяч рублей). Лиши их возможности дышать — они не будут развиваться так, как могли бы, а именно в этом их смысл: вино лежит лет десять, набирает вкус и ждет, пока его откроют на какую-нибудь важную годовщину.

читать дальше

*************

Про сладкое

пишет Лиза Настатуха:
Русский человек к сладкому относится с особой нежностью, так уж исторически сложилось. Когда-то давно вино, подлежащее транспортировке на землю русскую, подслащивали, чтобы оно не испортилось, пока едет из далеких винодельческих держав. Так что привычка к сладкому «сидит у нас в генах». А еще у нас суровый климат и вообще жизнь не сахар — как тут не любить сладкое с его антистрессовым эффектом?

И все было хорошо, пока производители не начали пользоваться сахаром для маскировки дефектов своего вина. Дешевое полусладкое (всякие «Шепоты грешниц» и вина с девами на этикетках) испортило репутацию всем полусладким и сладким в принципе. И сейчас стыдно вот так взять и признаться: «А я люблю сладкое вино». Приличный человек пьет только сухое. И, между прочим, зря. Сладкое вино — вещь серьезная, достойная уважения и периодического употребления.
читать дальше


@темы: d'u know that...?

12:17 

Ангельское терпение требует дьявольской силы. ©
Поняла, что подсознательно долгое время не разрешала себе худеть.

До сих пор помню, как на фоне "плавной оптимизации" в ДМС резко потеряла вес, и моя любимая "четверка" превратилась практически в уши спаниеля.
Это был ужасный шок, грудью я всегда гордилась наравне с тонкими щиколотками и волосами.
Скучала периодически по тому чувству легкости в 52 кг, а еще беззаботности и получасовым прогулкам с остановки до квартиры. Но оно быстро забылось, ведь с лишним весом я прожила большую часть жизни, телу так удобнее, мне - привычнее.

Потом переезд в августе 15-го. Новая работа в А. в итоге оказалась не такой интересной, перспективной и денежной, но изматывающей и нервотрепной; скользящий график с 8-30 до 20 плюс ночные смены, километры убитых нервов, брр, как вспомню. Могу не значит должна, если нет удовольствия, зачем измываться над собой и тратить деньги на лекарства, а не на приятные ништяки?

Не худелось даже с персоналками у тренера осенью: качество тела улучшилось, объемы остались прежними. Зиму 2016 я проболела-прогуляла, весной вернулась на групповые, забыв про силовые, а летом с приходом сезона забила на все.

Жизнь со студентами научила меня красить брови, сейчас могу выйти с голыми ресницами, но брови должны быть. Они же "делают" лицо, какие брови - такой и характер, да-да, спасибо Лене Крыгиной за советы. В клуб тоже выбиралась чаще. Но проблемы свои не решала, так и жила в иллюзиях, забыв, что время идет, и жизнь тоже не стоит на месте. Параллельно еще подсела на он-лайн игрушку, мамма миа, вот уж не ожидала.

Очередной переезд через год, очень своевременный, в мае. Обида на третью - ведь знала же, знала, что не будет больше жить с нами и молчала до последнего!
Жизнь с братом-студентом, где много отдаешь, но так мало получаешь. Его посиделки с друзьями, мое одиночество. Тяжело перекроить себя, когда с самого детства привыкла так - с книжками интереснее и лучше, чем с живыми людьми.

Смена работы - ура, минус один солидный такой источник стресса. В октябре 16-го перевели в третий филиал, где я и доработала; кто знает, как все могло бы сложиться, если бы меня изначально определили туда? Жанна и ее девочки такие классные!

01.11.2016 - старт в М-С. Мне нравится то, чем занимаюсь сейчас, но никакой карьерный рост не светит, и зп лично для меня низкая, для Брн вполне достойная, но это больной вопрос для Алтайского края. Давно говорила, что к 30 годам буду жить в Новосибирске, все к этому идет, подушка безопасности потихоньку копится. Или отпуск в феврале в теплой стране, или переезд. Лучше и то, и другое, а значит пора расчехлить навык репетитора и всерьез заняться уже Ори, хватит раскачиваться!

Пожалуй, до весны 2017 радостно питалась в столовой, забросив контейнеры. Оупен-офис раздражает не только тем, что позади меня две стены из стекла, любой посетитель садится на диванчик и прекрасно видит все, чем я занимаюсь, да-да, почувствуй себя обезьянкой в зоопарке, у хищных хоть норы есть, но и количеством менеджеров мужского пола на кв.м. Из 20 человек женщин только двое, вторая пенсионного возраста, угадайте, кто больше слышит сексистских шуточек в свой адрес? И даже лишние +10 кг от них не спасали, черт возьми. Зато отлично прокачались скиллы сарказма, находчивости и умения иногда просто промолчать - миру не всегда надо знать мое ценное мнение.

В апреле брат предложил разъехаться. Ура, стартовала новая эра! 3 мая мне уже подключали интернет.

Собственно, не в весе дело, а в любви к себе.
Я была одинаково несчастной в и 50 кг, и в 70. Жить одной для меня проще, стала лучше слышать - себя, бережнее относиться - к себе, любить и утешать - не очередной конфеткой. Нарисовала колесо жизни, написала план задач по каждой сфере, каждый день, пусть по чуть-чуть, не бросай, не останавливайся.
Есть болевые точки, к которым я пока не знаю как лучше подойти, не говоря уж о четком решении, но Вселенная стала чаще приносить ответы на вопросы, так что вместе мы справимся.

@темы: Моменты из жизни

11:39 

Хюгге — искусство быть счастливым

Ангельское терпение требует дьявольской силы. ©
Хюгге — смешное датское слово, которое означает способность ценить обычные удовольствия жизни и наслаждаться моментом.

Впервые слово hygge появилось в письменном датском языке в начале XIX века. А происходит оно от норвежского «благополучие, благосостояние». Это понятие, означающее особую атмосферу и ощущения, связанные со счастьем.

Как именно прочувствовать хюгге?

Майк Викинг пишет, что хюгге заключается не столько в вещах, сколько в атмосфере и ощущениях — чувстве дома, близости любимых людей, покое и безмятежности, когда мы чувствуем себя защищёнными и можем расслабиться.
Хюгге — это способность ценить обычные удовольствия жизни и наслаждаться моментом. При этом ваш бюджет может (и даже должен) быть очень скромным. Зависимость здесь обратная: чем больше блеска и роскоши, тем меньше хюгге.

Шампанское и устрицы могут выражать многое, но определённо не хюгге.
Майк Викинг

Какие ещё есть признаки хюгге?

Вкус хюгге — знакомый, приятный, успокаивающий. Если чай, то с мёдом, если печенье, то с вкусной глазурью, если рагу, то с добавлением вина или какой-то любимой приправы.
Звук хюгге — потрескивание горящих дров, которые стреляют маленькими искорками. Шумы, слышные только в тишине: стук капель дождя по подоконнику, гул ветра за окном, шелест деревьев, скрип деревянных половиц. Это любые звуки, даже раскаты грома, но если вы находитесь в этот момент дома, в уюте и безопасности.
Запах хюгге — тот, который переносит в прошлое, туда, где вам было очень хорошо, уютно и безопасно. Аромат сирени, ванильной выпечки, деревянной мебели, новогодней ёлки, маминых духов.
Прикосновения хюгге — приятные ощущения, которые возникают, когда проводишь пальцами по мягкой шкуре, согреваешь руки о горячую керамическую кружку, трогаешь поверхность старого деревянного стола.
Видеть хюгге — смотреть на тёмные природные цвета, наблюдать за медленными естественными явлениями, например танцующими языками костра, падающим снегом, ползущими по стеклу каплями дождя.

Как всё-таки стать счастливым?

@темы: be inspired

07:15 

Ангельское терпение требует дьявольской силы. ©
В понедельник внезапно захотелось шампанского.
Ну как внезапно, оно ассоциируется с праздником, хоть так поднять себе настроение. В Магните как раз была акция на Fanagoria, так что ушла из магазина с красивой бутылкой. Открыла без штопора, прокачиваю навык, ха! Положила потом на среднюю полку, заткнув силиконовой пробкой. Минут через десять услышала "чпок!" и нежное шипение. :facepalm3:

Нуу, ты же хотела помыть холодильник? В общем, не делай так больше. Вино так хранить еще можно, игристое – уже нет.
Арр, мне бы хоть одну целую полку на дверце!
А вот нечего пить в одиночестве.:-D

Баклажановая неделя – жарю, хотя нет, скорее пеку «шайбочки» на максимуме температуры. Чем нравится антипригарная сковородка – нужна капля масла и легко убрать остатки муки лопаткой после каждой порции. Параллельно готовлю соус или намазку, кажется, уже все варианты перепробовала. Остался последний, съем а-ля натюрель.)

Начинаю день со шредов Джиллиан. Йога с Адрианн утром не пошла, хочется уснуть на коврике после, зато потянуться вечером такой кааайф.

Последнюю неделю августа скорее всего проведу у родителей. Так себе отпуск получится, но если выкопаем картошку, меня не дернут на нее в сентябре. Вспомню как закатывать томаты-огурцы, пообщаюсь с природой на огороде – тоже полезно.)

@темы: Моменты из жизни

08:30 

Ангельское терпение требует дьявольской силы. ©
И снова +30, привет-привет, неужели я на этих выходных таки искупаюсь в речке?)
Осталось решить, как ехать - поездом или блаблакаром. Некоторые выставляют ценник выше даже автобусного билета. Шта?! Солнце голову напекло?
Не забудь бейсболку, кстати.

Оказывается, киви можно вырастить из семечек!:wow2:
Еще хлорофитум растет везде, главное поливать.
Заведем зеленого друга?

andychef.ru/recipes/red-whoopie/ Вупи Красный бархат
Освоить печеньки, а там и на целый торт замахнуться.

Кокосанки от jukkyyy
jukkyyy.com/kokosanki/
Выберете более полезную версию или традиционную:
2 яйца
90 мл нектара агавы (или 100 грамм сахарной пудры)
200 грамм кокосовой стружки

Взбейте яйца с агавой (или пудрой), добавьте стружку кокоса и скатайте шарики.
Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут, выпекайте пока не зарумянятся.
Полностью остудите.

@темы: Моменты из жизни, #cookbook

11:47 

Ангельское терпение требует дьявольской силы. ©
22.05.2017 в 19:33
Пишет Huldrefolk:

Isolated above, connected below

@темы: #любимыекотики

08:09 

Смотрю 2 сезон)

Ангельское терпение требует дьявольской силы. ©
27.04.2016 в 22:28
Пишет Sharlotta-Elburn:

Милоты вам в ленту!



И ещё, чуть горячее:


Ох, давно меня так не задевала гетная парочка, при том, что в сериале между героями всего лишь юст. Много юста.

Ещё горячее вдогонку:


URL записи

@темы: welcome to other worlds

17:33 

Ангельское терпение требует дьявольской силы. ©
06:09 

Ангельское терпение требует дьявольской силы. ©
18.09.2016 в 22:20
Пишет dhampir:

Не помню, было оно здесь или нет, но комикс прекрасен.

читать дальше

URL записи

@темы: treasury

06:30 

Ангельское терпение требует дьявольской силы. ©
Прекрасные :heart:
19.10.2016 в 21:05
Пишет HoneyMonsterNoNo:

19.10.2016 в 18:24
Пишет Sunraise:

we're alone | fem!stucky
Автор: MacduffProd



URL записи

URL записи

@темы: welcome to other worlds

19:04 

Ангельское терпение требует дьявольской силы. ©
Не унижайся. Не будь дурой. Не загружайся. Следи за фигурой. Не замыкайся. Не ной. Не кричи. Помни, куда положила ключи.

Книги читай. Не смотри ток-шоу. И повторяй, что всё хорошо. Думай о многом. Много не пей. Не подпускай к себе лишних людей.

Рано вставай. Спи по восемь часов. Сядь на диету, но слезь, блин, с весов! Слезла с весов — садись на диету. И прекрати всё время ждать лето.

Остерегайся мрачных людей И не стесняйся безумных идей. Слушай родных — не будь ты упрямой!

На выходных сходи в кино с кем-то. Можно в кафе. Думай о смерти.
Отправь кому-то письмо в конверте. Не притворяйся. Поменьше трепись.

Любишь — признайся. Не любишь — влюбись!

@музыка: Пикник - Потерянный

@темы: remember!

18:58 

Ангельское терпение требует дьявольской силы. ©
Третий месяц хожу в тренажерку - на весах +3 кг :facepalm3: просто кому-то пора перестать трескать быстрые угли на ночь!:laugh:
Качество тела потихоньку меняется, уже хорошо. Осталось запустить попаноги Бублика и реанимировать Диетыши - и все будет збс.

Сходила на йогу, фитбол и стретчинг, завтра по плану будокон и пилатес. А в четверг хорошо бы попасть снова на стретч после силовых.

! подарить маме абонемент на ДР или НГ, пусть хотя бы на групповые ходит, как раз для ее спины.

Прогулялась по магазинам, присмотрела себе три платьишка (и куртку! курточку вишневую! плииииз! а еще те синие ботильоны, м? :shuffle2:), Остин и Бифри всегда выручают) жду декабрьских распродаж. Помнится, в том году урвала платье для корпоратива за четверть цены, хе-хей!

@темы: Моменты из жизни

19:29 

Чудесный же!

Ангельское терпение требует дьявольской силы. ©
01.02.2015 в 00:09
Пишет falcon:

Прекрасен же)


URL записи

@темы: Улыбнуться

07:39 

Обожаю пионы!

Ангельское терпение требует дьявольской силы. ©
20:12 

Ангельское терпение требует дьявольской силы. ©
26.09.2014 в 02:06
Пишет the only one in the world:

Мое питание вне дома

Я давно обещала этот пост, но все никак не складывалось. Между тем, у меня очень часто спрашивают, как быть, если ты вне дома, и хочется есть, а контейнера с едой с собой по какой-то причине нет. Описывают ужасные случаи, когда от голода доходило до слез, потому как "все вокруг слишком тяжелое, не знала, что брать, желудок болел от голова", или когда слезы случались по той причине, что девочка шла в ресторан, и там заказывала "ужасное мясо, такое жирное, просто кошмар! Но что мне оставалось делать?.. Все бросаю, конец диете!"
Притормозите немного, дорогие мои, не надо слез и терзаний! Питаться вне дома можно и нужно - полноценно, в свое удовольствие, не страдая и не лишаясь, и не мучаясь потом терзаниями совести :) Я это знаю точно. Почему я об этом говорю? Посмотрите на мои фотографии: то, что я напишу ниже, я практикую постоянно, а прогресс, тем не менее, идет. Все в полном порядке, а значит мне можно верить.

Итак, к примеру, я оказываюсь в городе. Или в дороге, или в гостях, или где-то еще, где у меня нет возможности приготовить себе что-то самостоятельно, проконтролировав то, что мне принесут.
Я волнуюсь? Я печалюсь? Я нервничаю из-за страшных-ужасных лишних калорий?
Нет :) И вам не советую.
Первое, с чего я начну, это дам следующий совет: не вы для тела, а тело для вас. На первом месте - всегда вы, а потом тело. Безусловно, мы строим фигуры, работаем над собой и идем к своей цели, но давайте не будем впадать в маразм, выходить за рамки и заплывать за буйки: если понять простейшие механизмы и выучить простейшие же правила, ничего страшного от той "лишней" капельки масла, которую добавят в ваш зеленый салат в ресторане (если добавят. Читайте ниже) с вами не случится. Это - самое главное. Контроль, пониманием, что, зачем и почему вы едите, но при этом адекватное отношение к ситуации. Если вам хочется есть, зайдите в заведение и закажите себе поесть. Никаких голоданий и никаких слез на тему "нечего".

Итак, что же я беру в ресторанах и кафешках, ежели вдруг таковое случается. А также ниже вы можете прочесть про такие варианты, как фаст-фуд (да-да!), маленькие несерьезные забегаловки, варианты "большого магазина нет, есть маленький, класса "Сельпо" (не путать с гипермаркетами Сiльпо)), а также про питание в гостях!

1. Рестораны и кафе, а также суши-бары
Уровень обслуживания в них, как правило, таков, что: а)можно выбрать блюдо по душе, причем в меню часто встречаются диетические варианты блюд, ориентированные специально на придирчивого посетителя, б)можно дать официанту или шефу конкретику по блюду, например - отменить масло, или попросить не класть жирный соус, или добавить что-то, что вам нужно. Сколько времени я придерживаюсь здорового питания, столько времени я пользуюсь данной функцией, и ни разу не получила отказ.
Что я заказываю?
Я очень люблю рыбу. Я не люблю всякое смешанное из нее, но люблю, когда рыба "чистая". Что я заказываю? Дорада, сибас, форель, лосось, горбуша, треска - с овощами, на овощной подушке, либо со свежим овощным салатом с капелькой оливкового масла. Саму рыбу прошу готовить или на пару, или на капельке все того же оливкового. Соусы? Ради бога: овощные, йогуртовые, с зеленью, чесночные, томатные. Обязательно лимонный сок и свежие травы. Ни разу еще не было случая, чтобы я пожалела о таком заказе: душисто, вкусно, а главное - огромное количество драгоценного белка, а с овощами еще и клетчатки. Любимая еда!
Варианты: сырой или слегка обжаренный тунец с соусом терияки + овощи. Сашими рыбное и из морепродуктов - опять же, с овощами и соевым соусом. Поджаренные кусочки лосося на овощной подушке. Словом, любое сочетание "рыба + овощи + нежирный соус, либо без оного + лимонный сок". К рыбе я люблю взять бокал белого сухого вина или минералки :)
Мои правила:
- рыба не должна быть в панировке
- рыба не должна быть приготовлена на большом количестве масла, либо с майонезом-сыриком
- рыба не должна быть в муке
- в овощах не должно быть масла, либо же оливковое и в малом количестве
- должен быть соус с ярким вкусом, на травах, либо соевый, либо на лимонном соке. Соль - минимально
- должно быть много овощей
- если хлеб, то цельнозерновой, мало, либо ржаные хлебцы
- вино только сухое! Или вода.

И морепродукты, конечно же. Мидии, креветки, рапаны, устрицы и прочие моллюски, крабы, раки, и так далее. Ну и икра. С яйцами! Перепелиными :))

читать дальше

URL записи

@темы: eat clean

15:42 

Ангельское терпение требует дьявольской силы. ©
25.10.2014 в 10:34
Пишет HoneyMonsterNoNo:

s t r i p p e d ● hotAU!stydia
Nuur Salvatore



URL записи

@темы: welcome to other worlds

18:23 

Осторожно: горячо!

Ангельское терпение требует дьявольской силы. ©

@темы: Music in my life

Чердак мурлыки

главная